Il Forno
Ciman Giovanni Snc

Contattaci
Contatti


Dichiaro di aver letto e di accettare i termini e le condizioni

Chi siamo

Il Panificio Il Forno nasce nel 1984. Da più di trent'anni ci occupiamo di produzione artigianale di pane e dolci da forno. Utilizziamo materie prime di ottima qualità per la produzione di pane con il 100% di semola rimacinata di grano duro, pane con farina integrale macinata a pietra, le tradizionali ciope, gli zoccoli vicentini in formati grandi e piccoli. Inoltre siamo specializzati nella produzione di pane a fette, pane biscottato anche con impasti speciali con farina di mais o senza sale e ancora pani dolci con uvetta o miele e noci.
Moltissimi sono i prodotti freschi che quotidianalmente sforniamo e, durante le festività, vendiamo i dolci tradizionali come le focacce e le colombe pasquali o i panettoni con uvetta, gocce di cioccoloto fondente o frutti di bosco tutto di nostra produzione. Crostate, strudel, muffins o i tradizionali bussolai sono invece disponibili tutto l' anno.

Attività correlate nella zona

Sapori e Tradizioni di Eva Bertacco

Città: Rubbio di Lusiana Conco
Provincia: VI
Cap: 36046
Categoria : Fornaio

Apri Profilo

Panificio & Pasticceria Vigo

Città: Tezze sul Brenta
Provincia: VI
Cap: 36056
Categoria : Fornaio

Apri Profilo

Panificio Bertollo

Città: Bassano del Grappa
Provincia: VI
Cap: 36061
Categoria : Fornaio

Apri Profilo

Il Fornaio Di Tomasi Giuseppe

Città: BASSANO DEL GRAPPA
Provincia: VI
Cap: 36061
Categoria : Fornaio

Apri Profilo

Link Sponsorizzati:

Dal 1961 produciamo ed installiamo tende artigianali a Milano

Contattaci